03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Безработный стащил мобильник у улан-удэнки и обчистил её банковскую карту

Он стащил из сумки улан-удэнки телефон и через её «мобильный банк» перевёл 7 тысяч на карту своей сожительницы

В Улан-Удэ расследованы уголовные дела в отношении уроженца Джидинского района, подозреваемого в краже телефона и денежных средств с банковского счёта.

25-лентий мужчина приехал в Улан-Удэ на заработки. В один из летних вечеров мужчина, находясь в продуктовом супермаркете, воспользовался вечерним столпотворением на кассе и похитил из сумки покупательницы сотовый телефон. 

Просматривая незащищённый паролем телефон, он обнаружил сервисные банковские сообщения. При помощи услуги «мобильный банк» подозреваемый перевёл более семи тысяч рублей на банковскую карту своей сожительницы, телефон продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

В отношении ранее судимого мужчины были возбуждены уголовные дела за кражи. В настоящее время суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года в колонии-поселении, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^