17 Января

16 Января

Популярное

Улан-удэнцев взбудоражило сообщение о «маньяке»

Улан-удэнцев взбудоражило сообщение о «маньяке»
Происшествия,  06.09.2016 14:44
Предупреждение о седом «маньяке» на КСК появилось в соцсетях

В паблике «Аноним 03» улан-удэнка рассказала о попытке нападения на неё.

- Девушки, будьте осторожны, в 47-м квартале (район кск) появился маньяк. Мужчина в преклонном возрасте (на вид лет 55-60), бурят не высокого роста с седыми волосами. Не вызывает никакого подозрения, останавливается на машине и просить помочь, якобы что-то сломалось, утром в выходной день, когда на улицах безлюдно, потом хватает за руки и начинает тащить в машину. Марку машины не помню, похожа на субару форестер или хонда срв, в старом кузове, серебристого цвета! – рассказала девушка (орфография сохранена).

Запись мгновенно собрала множество репостов и лайков – горожане стали тут же предупреждать друг друга о возможных нападениях.

«Максимальный репост»
«В органы сообщать нужно»

Впрочем, в пресс-службе МВД по Бурятии «Байкал-Daily» сообщили, что никаких заявлений по данному поводу не поступало. Кроме того полицейские дали совет тем, кто пишет подобного рода сообщения.

- Необходимо сразу заявлять в полицию и запоминать как можно больше информации о предполагаемом преступнике – не только марку и цвет машины, но её номер. И не нужно просто писать об этом в соцсети, - подчеркнули в пресс-службе МВД по республике.

Полицейские также посоветовали девушкам не ходить в тёмное время суток в одиночестве и не заходить на безлюдные переулки.

Как сообщал «Байкал-Daily», в мае в соцсетях уже распространяли слухи о новом улан-удэнском «маньяке». Вот только в полицию заявлений также никаких не поступало.

Неудивительно, что люди всполошились, ведь в то же время также стало известно о поимке «шишковского насильника», который напал на девушку с кирпичом в конце марта. Следствие не связывало нападение на улице Гагарина с другим изнасилованием, которое произошло в середине апреля на Сахьяновой. Так что «насильник с ПОШ», вероятно, ещё разгуливал на свободе. 


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^