02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Забайкалец проглотил метамфетамин на таможне

Житель города Краснокаменска пытался вывезти метамфетамин из Китая

На территории МАПП Забайкальск, после пересечения таможенной границы, мужчину задержали сотрудники нарконтроля. Опасаясь задержания, мужчина проглотил полимерный свёрток с метамфетамином.

- В связи со сложившимися обстоятельствами мужчина был доставлен в больницу №4 Краснокаменска, где ему провели операцию. В ходе неё сверток с наркотическим средством был извлечён и изъят из желудка, - сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

Известно, что мужчина попался в период условного осуждения за преступление, также связанное с незаконным оборотом наркотических средств.

Суд признал краснокаменца виновным в незаконном перемещении через таможенную границу наркотических средств в значительном размере. Условное осуждение по предыдущему приговору отменено. Ему было назначено окончательное наказание в виде 5 лет 2 месяцев лишения свободы, сообщили в краевой прокуратуре.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^