18 Января

Популярное

Братоубийство произошло на стройке в центре Улан-Удэ

Братоубийство произошло на стройке в центре Улан-Удэ
Происшествия,  05.09.2016 15:46 Фото:Baikal-daily.ru
Братья поссорились из-за женщины

Компания из четырёх человек – 2 родных брата, мужчина и женщина – распивали спиртное в сторожке на стройке по улице Свободы, расположенной напротив кафе «Слон». Во время застолья мужчина стал разговаривать на повышенных тонах с женщиной, что не понравилось одному из братьев.

- 49-летний мужчина хотел угомонить гостя, стал заступаться за женщину. Но в ситуацию вмешался его старший брат. Он пытался его остановить, говорил, чтобы мужчина и женщина разбирались сами. Младший брат его не послушал, началась ссора, - рассказал «Байкал-Daily» старший следователь СО по Советскому району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Левон Бошикян.

Тогда старший брат схватил точильный рубанок и начал наносить удары. Во время потасовки второй схватил нож и ударил им прямо в сердце. От обильной кровопотери мужчина скончался на месте.

После этого подозреваемый снял с себя окровавленную одежду, бросил нож и попытался скрыться с места преступления. В этот момент женщина, из-за которой братья начали ссориться, вызвала и полицейских, и «скорую».

Через 10 минут беглец был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. В настоящий момент мужчина находится в СИЗО, его дело передано в прокуратуру. За убийство брата ему грозит до 15 лет за решёткой.

Погибшему было 52 года, уточнил следователь.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^