22 Января

Популярное

Пьяный братчанин за рулём сбил насмерть пешехода и скрылся

Происшествия,  03.09.2016 11:00
Его задержали через несколько дней после ДТП

Сотрудники отдела ГИБДД Межмуниципального Управления МВД России «Братское» в результате комплексных розыскных мероприятий нашли машину, водитель которой подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель пешехода.

Дорожный инцидент произошел ночью 29 августа на автодороге «Вилюй». Двигавшийся в направлении Центрального округа Братска автомобиль совершил наезд на находившегося на проезжей части мужчину. От полученных травм 52-летний братчанин скончался. Водитель с места ДТП скрылся.

В ходе работы по розыску автомобиля сотрудники полиции установили его марку и цвет, а также характер полученных в результате наезда повреждений кузова. Кроме проверки владельцев аналогичных автомобилей, были проведены и оперативные мероприятия по выявлению информации о предполагаемом виновнике ДТП. О поисках водителя полицейские проинформировали общественность с помощью средств массовой информации.

2 сентября водитель и его машина были установлены. Автомобиль «Тойота Краун» осмотрен и помещён на охраняемую площадку.

25-летний житель Братска признался, что в момент дорожного происшествия он находился за рулём указанной иномарки. За оставление места ДТП он будет привлечён к административной ответственности. В свою очередь судом будет рассмотрен вопрос о лишении его права на управление транспортным средством.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^