21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ мать и дочь, держащие в страхе дом, избили полицейских

В Улан-Удэ мать и дочь, держащие в страхе дом, избили полицейских
Происшествия,  02.09.2016 14:29 Фото:Baikal-daily.ru
Две женщины «терроризируют» целый дом

Боевая семейка проживает в посёлке Загорск, и уже не первый год терроризирует соседей. Нередко они жаловались участковому на неадекватное поведение хозяйки квартиры и её 28-летнюю дочь, но до сих пор всё оканчивалось словесной перепалкой. В этот же день семья Заиграевых под воздействием хмельного осмелела.

Как оказалось, в квартире проживает только 50-летняя женщина, а дочь с зятем пришли к ней в гости отметить праздник. Выпив, компания стала вести себя шумно. Тогда сосед через стенку - 70-летний мужчина не выдержал и пару раз ударил по стене в знак предупреждения. Осмелевшие от алкоголя, мать и дочь тут же побежали к дедушке, чтобы выяснить проблему. Услышав ссору и увидев, что те избивают пенсионера, женщина из соседней квартиры и заступилась за пожилого человека. Однако за это буйная семейка разорвала халат и избила её. Соседка немедленно вызвала участкового.

Только участковый успокоил всех и уехал, как хозяйка застолья вновь постучалась в дверь к вызвавшей полиции женщине, чтобы разобраться. Соседка открыла дверь, и её во второй раз избили. Здесь уже за неё заступилась третья соседка, которая опять вызвала участкового.

На вызов приехали сотрудники ППС, целью которых было остановить конфликт и дождаться приезда участкового. Агрессивная женщина уже в дверях начала сопротивляться и наносить побои сотрудникам. В перепалку позже вмешался и её муж, на которого сотрудники поспешили надеть наручники. Увидев это, хозяйка квартиры решила заступиться за родных, и одному из полицейских вывихнула палец.

На помощь сотрудникам прибыл и участковый, который с трудом усмирил дерущихся.

В отношении женщин возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

- На данный момент прокурор подписал обвинительное заключение и дело направлено в суд на рассмотрение по существу, - говорит Юлия Манкетова, старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по Бурятии.

Известно, что 50-летняя женщина работает в транспортной сфере, дочь – безработная.


Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»



Фамилия изменена

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
Пожары произошли в Кабанском, Иволгинском, Кижингинском и Еравнинском районах
Подозреваемый вор-рецидивист задержан с риском для жизни сотрудника МВД
17-го января в отдел полиции Советского района поступило сообщение от работницы одного из хостелов Улан-Удэ, которая сообщила, что из кармана её куртки пропал сотовый телефон. Ущерб составил семь тысяч рублей
В апреле 2016 года стало известно о задержании в Ухте 35-летнего жителя Бурятии, который в течение нескольких месяцев налаживал канал поставки в Коми крупных партий наркотических средств
При реконструкции двух аэропортов руководитель строительной фирмы похитил более 49 миллионов рублей
После столкновения двух такси «Максим», 45-летняя женщина была госпитализирована
^