24 Февраля

23 Февраля

Популярное

В Улан-Удэ мать и дочь, держащие в страхе дом, избили полицейских

В Улан-Удэ мать и дочь, держащие в страхе дом, избили полицейских
Происшествия,  02.09.2016 14:29 Фото:Baikal-daily.ru
Две женщины «терроризируют» целый дом

Боевая семейка проживает в посёлке Загорск, и уже не первый год терроризирует соседей. Нередко они жаловались участковому на неадекватное поведение хозяйки квартиры и её 28-летнюю дочь, но до сих пор всё оканчивалось словесной перепалкой. В этот же день семья Заиграевых под воздействием хмельного осмелела.

Как оказалось, в квартире проживает только 50-летняя женщина, а дочь с зятем пришли к ней в гости отметить праздник. Выпив, компания стала вести себя шумно. Тогда сосед через стенку - 70-летний мужчина не выдержал и пару раз ударил по стене в знак предупреждения. Осмелевшие от алкоголя, мать и дочь тут же побежали к дедушке, чтобы выяснить проблему. Услышав ссору и увидев, что те избивают пенсионера, женщина из соседней квартиры и заступилась за пожилого человека. Однако за это буйная семейка разорвала халат и избила её. Соседка немедленно вызвала участкового.

Только участковый успокоил всех и уехал, как хозяйка застолья вновь постучалась в дверь к вызвавшей полиции женщине, чтобы разобраться. Соседка открыла дверь, и её во второй раз избили. Здесь уже за неё заступилась третья соседка, которая опять вызвала участкового.

На вызов приехали сотрудники ППС, целью которых было остановить конфликт и дождаться приезда участкового. Агрессивная женщина уже в дверях начала сопротивляться и наносить побои сотрудникам. В перепалку позже вмешался и её муж, на которого сотрудники поспешили надеть наручники. Увидев это, хозяйка квартиры решила заступиться за родных, и одному из полицейских вывихнула палец.

На помощь сотрудникам прибыл и участковый, который с трудом усмирил дерущихся.

В отношении женщин возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

- На данный момент прокурор подписал обвинительное заключение и дело направлено в суд на рассмотрение по существу, - говорит Юлия Манкетова, старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по Бурятии.

Известно, что 50-летняя женщина работает в транспортной сфере, дочь – безработная.


Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»



Фамилия изменена

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Другое в "Происшествия"

В Улан-Удэ ночной дрифт закончился лобовым столкновением
Авария произошла на площадке возле «Пионера»
Пожар произошёл в Окинском районе
Мужчина задержан за браконьерство
Полицейскими в Улан-Удэ изъято более 680 граммов марихуаны
Пожар произошёл в Муйском районе
В Улан-Удэ кроссовер сбил ребёнка
Пострадавший ребёнок получил сложный перелом
В Улан-Удэ произошло ДТП на дворовой территории
Сегодня, около 12-ти дня, два автомобиля столкнулись на дворовой территории по улице Фрунзе
Решение о направлении общественника Николая Лиханова в психиатрическую больницу на КСК в Чите приняли медицинские специалисты, которые попросили о силовой поддержке полицейских и бойцов спецподразделения, поскольку он может быть опасен для окружающих. О факте задержания 20 февраля «Забмедиа» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, о личности - сам общественник
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Загрузка...
^