18 Января

17 Января

Популярное

Матери не на что похоронить убитого в Чите 10-летнего сына

Происшествия,  02.09.2016 13:38
Женщина обратилась к землякам за помощью

Маме убитого на дачном участке в Черновском районе Читы мальчика Татьяне Татаркиной не на что похоронить сына. Также у женщины нет средств на лечение 12-летней сестры, которая сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии в краевой больнице, сообщает ЗабТВ.

- Горе разом пришло в семью, откуда не ждали. Средств на похороны сына и лечение сестры у Татьяны Татаркиной недостаточно. Женщина просит у неравнодушных забайкальцев материальной помощи, - сообщается в сюжете телекомпании.

Как сообщал «Байкал-Daily», мужчину, зарубившего топором 10-летнего ребёнка и нанёсшего тяжёлые травмы его 12-летней родственнице, задержали в Бурятии. Известно, что убийца напал на детей, заподозрив их в краже овощей со своего огорода.

От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия, девочка была госпитализирована в Детскую краевою клиническою больницу. 

Реквизиты, куда желающие могут направить помощь в организации похорон и на лечение девочки, указаны на сайте телекомпании.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^