23 Февраля

22 Февраля

Популярное

Матери не на что похоронить убитого в Чите 10-летнего сына

Происшествия,  02.09.2016 13:38
Женщина обратилась к землякам за помощью

Маме убитого на дачном участке в Черновском районе Читы мальчика Татьяне Татаркиной не на что похоронить сына. Также у женщины нет средств на лечение 12-летней сестры, которая сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии в краевой больнице, сообщает ЗабТВ.

- Горе разом пришло в семью, откуда не ждали. Средств на похороны сына и лечение сестры у Татьяны Татаркиной недостаточно. Женщина просит у неравнодушных забайкальцев материальной помощи, - сообщается в сюжете телекомпании.

Как сообщал «Байкал-Daily», мужчину, зарубившего топором 10-летнего ребёнка и нанёсшего тяжёлые травмы его 12-летней родственнице, задержали в Бурятии. Известно, что убийца напал на детей, заподозрив их в краже овощей со своего огорода.

От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия, девочка была госпитализирована в Детскую краевою клиническою больницу. 

Реквизиты, куда желающие могут направить помощь в организации похорон и на лечение девочки, указаны на сайте телекомпании.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Другое в "Происшествия"

Мужчина задержан за браконьерство
Полицейскими в Улан-Удэ изъято более 680 граммов марихуаны
Пожар произошёл в Муйском районе
В Улан-Удэ кроссовер сбил ребёнка
Пострадавший ребёнок получил сложный перелом
В Улан-Удэ произошло ДТП на дворовой территории
Сегодня, около 12-ти дня, два автомобиля столкнулись на дворовой территории по улице Фрунзе
Решение о направлении общественника Николая Лиханова в психиатрическую больницу на КСК в Чите приняли медицинские специалисты, которые попросили о силовой поддержке полицейских и бойцов спецподразделения, поскольку он может быть опасен для окружающих. О факте задержания 20 февраля «Забмедиа» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, о личности - сам общественник
Днем 4 февраля в лесном массиве Кижингинского лесничества участковый уполномоченный задержал не работающего, ранее не судимого 39-летнего жителя села Усть-Орот, который незаконно заготовил около четырех кубометров соснового леса. Ущерб от действий злоумышленника составил более 33 тысяч рублей
В рамках акции «Подросток-игла» инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних провели тематические мероприятия в учебных заведениях города
Вечером 17 февраля в дежурную часть отдела полиции Советского района поступило сообщение от пенсионерки о совершенном в отношении нее грабеже
В Бурятии невинного ребёнка дважды насиловали
Девочка до сих пор не понимает, что с ней произошло
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Загрузка...
^