19 Января

18 Января

Популярное

Улан-удэнка после сцены ревности из-за нижнего белья заколола мужа отвёрткой

Улан-удэнка после сцены ревности из-за нижнего белья заколола мужа отвёрткой
Происшествия,  02.09.2016 10:13
Мужа разозлило то, что перед выходом из дома его супруга сняла нижнее бельё

Семейная драма на почве ревности разыгралась в Улан-Удэ 7 июля. Днём мужчина и его 34-летняя сожительница отправились на Шишковку в гости к матери, где втроём принялись распивать спиртное. Поводом стал 43-й день рождения мужчины.

Позже, возвращаясь домой, супруги прихватили с собой ещё 2 бутылки водки. После того, как одна бутылка была прикончена, пьяный муж отправился спать. Супруга же решила спуститься к соседке этажом ниже, чтобы распить с ней оставшуюся бутылку. Однако в гости она пошла без нижнего белья.

- Просто надела на себя штаны, наверх что-то накинула, а снятое бельё выстирала и развешала. Муж просыпается, смотрит – нижнее бельё висит. Первое, что подумал мужчина: она пошла заниматься другими делами, - рассказал «Байкал-Daily» cтарший следователь СО по Советскому району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Левон Бошикян.

После того, как женщина вернулась, начался скандал. Мужчина схватил отвёртку и нанёс два удара по лицу. Когда женщина отвёртку отобрала, ревнивец взял нож и стал угрожать им. Впрочем, и его женщина отобрала.

- После этого безоружный муж начал махать руками. Всё это время жена держала в руке отвёртку и во время потасовки нанесла ею один удар в шею, попав в артерию, - сообщил Левон Бошикян.

По его словам, от обильной кровопотери пострадавший скончался уже через несколько секунд. В настоящий момент обвиняемая находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Детей у сожителей не было, уточнил следователь.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^