19 Января

18 Января

Популярное

Детдомовец из Якутии ограбил москвича в Забайкалье

Происшествия,  01.09.2016 19:48
Добычей 17-летнего вора стал фотоаппарат

Ночью 31 августа в отдел МВД России по Нерчинскому району обратился 39-летний гражданин с заявлением о том, что неизвестный на улице нанес ему побои и открыто похитил цифровой фотоаппарат.

Потерпевший, преподаватель одного из столичных ВУЗов, следовал в Хабаровск, а по пути решил побывать в Бутинском дворце. Остановившись в Нерчинске, мужчина употребил спиртные напитки, а затем на улице познакомился с местным жителем, который пригласил ученого гостя к себе домой, где в компании знакомых угостил приезжего местным алкоголем.

В ходе застолья москвич вспомнил, что ему нужно на поезд, попрощался с гостеприимными хозяевами, пешком отправился на вокзал и по пути стал жертвой грабителя.

Полицейские по горячим следам задержали, подозреваемого, которым оказался 17-летний житель Республики Саха (Якутия). Как было установлено, несовершеннолетний сбежал из детского дома и автостопом передвигался по России. Оказавшись в Нерчинске, он совершил имущественное преступление. Похищенный фотоаппарат изъят и возвращен владельцу. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Житель Красноярска думал, что его не найдут
«Пищевая добавка-ароматизатор «Пшеничная» содержит 40% спирта
Злоумышленники звонят и просят сообщить реквизиты счёта для произведения выплаты в 5 тысяч рублей
Мать оболгала мужа в суде ради того, чтобы сохранить право жить с дочерью
В Улан-Удэ студент-педофил совратил школьницу
Улан-удэнский студент, официально признанный педофилом, рассылал маленьким девочкам «Вконтакте» обнажённые снимки
Кражу раскрыли по «горячим следам»
Наложено штрафов на 11 тысяч рублей
В результате пожара двухэтажный коттедж сгорел полностью
«Чёрный лесоруб» срубил деревьев на 51 тысячу рублей
^