08 Декабря

Популярное

Человеческие останки нашли во время ремонта теплотрассы в Иркутске

Человеческие захоронения были обнаружены во время работ по техническому перевооружению тепловых сетей в районе улицы Парковой в Иркутске

Об этом рассказал технический директор тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ Владимир Янышевский на заседании штаба по подготовке к отопительному сезону в администрации города, передаёт «Альтаир».

— Работы везде идут в соответствии с графиком. Есть отставание по сети четвертого коллектора по улице Парковой в связи с обнаружением захоронений и работой археологов. На начало отопительного сезона данная задержка не повлияет, — сообщил Владимир Янышевский.

Улица, на которой были обнаружены захоронения, расположена рядом с бывшим Центральным парком культуры и отдыха, являвшимся до середины 20 века Иерусалимским кладбищем. До 1920 года улица Парковая именовалась Кладбищенской.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^