22 Января

Популярное

Человеческие останки нашли во время ремонта теплотрассы в Иркутске

Происшествия,  01.09.2016 15:09
Человеческие захоронения были обнаружены во время работ по техническому перевооружению тепловых сетей в районе улицы Парковой в Иркутске

Об этом рассказал технический директор тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ Владимир Янышевский на заседании штаба по подготовке к отопительному сезону в администрации города, передаёт «Альтаир».

— Работы везде идут в соответствии с графиком. Есть отставание по сети четвертого коллектора по улице Парковой в связи с обнаружением захоронений и работой археологов. На начало отопительного сезона данная задержка не повлияет, — сообщил Владимир Янышевский.

Улица, на которой были обнаружены захоронения, расположена рядом с бывшим Центральным парком культуры и отдыха, являвшимся до середины 20 века Иерусалимским кладбищем. До 1920 года улица Парковая именовалась Кладбищенской.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^