22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Улан-удэнец, получивший 70 штрафов, разбил камеры фотофиксации

Улан-удэнец, получивший 70 штрафов, разбил камеры фотофиксации
Происшествия,  01.09.2016 10:28 Фото:pixabay.com
50 нарушений водителем ПДД зафиксировали как раз камеры фотофиксации на дороге

Улан-удэнец умышленно повредил два комплекса фотофиксации нарушений в районе ст. Медведчиково. Водитель «Тойота Чайзер» уронил две камеры «КРИС-П», после чего скрылся с места.

Однако уже через несколько часов нарушитель был задержан сотрудниками группы розыска ДПС. Вандалом оказался 31-летний житель Улан-Удэ, который имеет около 70 нарушений правил дорожного движения, из них 50 зафиксированы с помощью камер фотофиксации.

- При этом большинство штрафов злостным нарушителем не оплачены, - уточняет УГИБДД по Бурятии.

Мужчина был доставлен в отделение полиции для разбирательства и принятия правового решения.

- В его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». По предварительным данным, примерный ущерб составил свыше 500 тысяч рублей. В настоящий момент поврежденные комплексы направлены на экспертизу для проведения оценки, - сообщили в автоинспекции.

Отметим, случаи «нападений» на камеры в Улан-Удэ – не редкость. Как сообщал «Байкал-Daily», их обстреливают краской, разбивают и даже расстреливают.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^