22 Января

Популярное

В Улан-Удэ «героиня» истории с погоней маршрутчика выписалась из больницы

В Улан-Удэ «героиня» истории с погоней маршрутчика выписалась из больницы
Происшествия,  31.08.2016 14:39 Фото:БСМП
13-летней девочке ещё предстоит период реабилитации.

Как сообщал «Байкал-Daily», громкая история с погоней маршрутчика за лихачом, сбившим ребёнка, произошла вечером 23 августа. 13-летнюю ученицу хореографического колледжа Кристину сбил прямо на «зебре» водитель «Тойоты Короллы Спасио».

Лихач сбежал с места ДТП, однако за ним бросился водитель маршрутки №30. По словам одной из пассажирки, никто в салоне не возражал против неожиданной погони. Настигнуть виновника аварии удалось на ПВЗ возле магазина «Сибиряк».

Историю широко осветили СМИ, в том числе федеральные. Маршрутчика Сергея Плюснина на прошлой неделе наградил юбилейной медалью мэр Улан-Удэ Александр Голков. 

13-летняя Кристина получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, множественные ссадины. Девочка была госпитализирована в БСМП. 

Как сообщил сегодня, 31 августа, заведующий отделением нейрохиругии Константин Эрдынеев, Кристина чувствует себя хорошо и в связи с улучшением состояния здоровья выписана из БСМП. 

- Её мама Елена Витальевна написала благодарность докторам и медсестрам детского отделения анестезиологии и реанимации, отделению нейрохирургии, указав, что тщательный уход, профессионализм, внимание, чуткость и доброта медперсонала РК БСМП помогли девочке ожить, выздороветь прямо на глазах, несмотря на полученные травмы, - сообщила на своей странице в соцсети пресс-секретарь БСМП Дора Хамаганова.

Комментарий под записью оставил Бурятский митрополит Савватий.

«Ну вот и слава Богу», - написал глава митрополии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^