05 Декабря

Популярное

В Иркутской области полицейский спас парализованного мужчину

В Иркутской области полицейский спас парализованного мужчину
Он несколько суток пролежал в ожидании помощи

Вечером 28 августа в дежурную часть Усолья-Сибирского с заявлением о пропаже мужа обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что её 49-летний супруг четыре дня назад ушёл из дома в неизвестном направлении и обратно не вернулся.

Вскоре был установлен водитель такси, подвозивший несколько дней назад пропавшего мужчину в одно из садоводств на окраине города Усолье-Сибирское.

На предполагаемое местонахождение мужчины был направлен участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Рауф Рзаев. Прибыв к дачному участку, полицейский столкнулся с агрессивным сторожевым псов. Обманув животное, полицейский в кромешной тьме обследовал заросли травы, где и обнаружил пропавшего.

Мужчина нуждался в срочной медицинской помощи, у него отказали ноги и несколько суток он в беспомощном состоянии пролежал без движения.

На место была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая доставила усольчанина в городскую больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает. Супруга спасенного выразила благодарность сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^