10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Байкальске будут судить мать, чья дочь выпрыгнула из окна

Девочка осталась дома с младшей сестрёнкой

Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Байкальска, чья дочь выпрыгнула из окна. Женщина обвиняется по ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности».

По версии следствия, 11 июля женщина оставила без присмотра своих малолетних дочерей 4-х и 2,5 лет. Старшая дочь, не желая находиться в квартире, открыла окно и спрыгнула со второго этажа. Девочка получила травмы и была доставлена в лечебное учреждение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Всего с начала года в Иркутской области из окон и балконов выпали 28 малолетних детей, двое из которых скончались. В подавляющем большинстве случаев причинами выпадения детей становятся невнимательность взрослых, а также неправильная расстановка мебели в квартирах, позволяющая детям самостоятельно забираться на подоконники, сообщает СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^