10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Однофамильца Чехова в Приангарье будут судить за похищение 6 миллионов у инвалидов

Уголовное дело в отношении него и 5 соучастников направлено в суд

Прокуратура Иркутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Артема Мехланова, Сергея Чехова, Алексея Мухова, Ольги Москвиной, Александра Антипина, Ивана Лазко. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в мошенничествах.

По версии следствия, в 2014-2015 годах жители села Тулюшка Куйтунского района Иркутской области Мехланов и Чехов организовали хищение денежных средств с банковских лицевых счетов инвалидов, содержащихся в Тулюшкинском психоневрологическом интернате.

К совершению преступлений они привлекли Мухова, Антипина, Москвину, Лазко, которые имели необходимые для совершения преступления связи, в том числе в банковской сфере, а также иных лиц, выступающих в роли инвалидов интерната, на которых оформлялись счета в банке и выдавались платежные карты. Впоследствии Чехов и Мухов, используя полученные платежные карты, обналичивали денежные средства в банкоматах Иркутска.

Таким образом участникам преступной группы удалось похитить около 6 миллионов рублей, принадлежащих инвалидам психоневрологического интерната.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд Иркутска, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^