04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии из-за непотушенной сигареты погиб мужчина

Крупный пожар произошёл накануне вечером в селе Выдрино Кабанского района

На телефон спасения позвонил сосед, который увидел, как горит жилой дом напротив. Когда огнеборцы прибыли на место, из окон дома шёл дым. В результате пожара огнём повреждена стена и пол в комнате на площади 5 кв. м. В ходе осмотра места пожара в кухне на полу было обнаружено тело 77-летнего хозяина дома.

Как установило дознание, мужчина в момент пожара находился в доме один, он спал, поэтому сообщение о пожаре поступило на телефон спасения поздно, когда огонь уже получил распространение.

- Предварительно причиной пожара стала неосторожность при курении погибшего, ущерб составил 20 тысяч рублей, - сообщила дознаватель отдела надзорной деятельности по Кабанскому району ГУ МЧС по Бурятии Людмила Букина.

В настоящее время органами дознания МЧС России по факту пожара проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^