20 Января

Популярное

Пассажиры Boeing-757, аварийно севшего в Братске, вылетели в Москву

Происшествия,  30.08.2016 15:44
Лайнер сел из-за неисправности генератора одного из двигателей

Пассажиры Boeing-757 авиакомпании «ВИМ-Авиа», совершившего в понедельник вечером экстренную посадку в аэропорту Братска (Иркутская область), продолжили во вторник утром путешествие в Москву. Об этом ТАСС сообщили в международном аэропорту Братска.

По словам представителя авиапредприятия, лайнер, следовавший по маршруту Владивосток - Москва, после обнаружения неисправности генератора одного из двигателей, совершил посадку в ближайшем аэропорту по трассе полета в 18:18 местного времени (13:18 мск). На борту находились 88 пассажиров и 10 членов экипажа. На ночь они были размещены в гостиницах Братска.

- Авиаперевозчиком был направлен в Братск резервный борт. В 6:45 местного времени (1:45 мск) он вылетел в Москву. Таким образом пассажиры были направлены в аэропорт назначения, - сказал представитель аэропорта Братска.

Он также пояснил, что резервным бортом на место были доставлены детали для ремонта экстренно севшего Boeing.

- Воздушному судну был необходим незначительный ремонт, технически он не представлял особой сложности, поэтому был произведен на месте. В 09:22 местного времени (04:22 мск) Boeing-757 также вылетел в Москву, - добавили в аэропорту.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^