08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Иркутской области заблудившуюся в лесу пенсионерку спас телефон

В Иркутской области заблудившуюся в лесу пенсионерку спас телефон
Сигнал всё время пропадал

29 августа в дежурную часть Усть-Илимска обратился 38-летний мужчина, мать которого рано утром ушла в лес за грибами и до настоящего времени не вернулась.

74-летняя местная жительница собирала грибы недалеко от посёлка Тушама, но потеряла ориентир и заблудилась. При женщине находился сотовый телефон, который периодически пропадал из зоны доступа.

Участковый уполномоченный младший лейтенант полиции Федор Попов стал созваниваться с заблудившей женщиной, но её сотовый телефон был не доступен. Позвонив в очередной раз, Федор Попов дозвонился до пенсионерка, которая уже находилась в панике, и сориентировал ее на выход из леса. Он все время поддерживал связь с заблудившей женщиной и успокаивал ее.

Благодаря грамотным действиям сотрудника полиции, женщина вышла к заливу Мирюнда, где по счастливой случайности встретила лесников. Они вывезли её на дорогу, ведущую в город. Там женщину встретили полицейские и передали сыну.

Жизни и здоровью пенсионерки ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^