10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Трёх пьяных контрактников на КамАЗе задержали в Забайкалье

В селе Бальзино сотрудники ГИБДД задержали трёх пьяных сотрудников пожарной части, которая находится на станции Дарасун Карымского района

Правонарушители ездили по деревне на КамАЗе без госномеров, повергая опасности жизнь и здоровье жителей. Было установлено, что нарушители порядка являются контрактниками военной службы. Об этом сообщает «Забмедиа» со ссылкой на прокурора Дульдургинского района Алексея Иванова.

- Жители посёлка Бальзино обратились с жалобой на сотрудников пожарной части, которые в полной экипировке разъезжали по деревне на КАМАЗе в пьяном виде, подвергая тем самым опасности жизни и здоровье граждан. Вызванные сотрудники ГИБДД задержали правонарушителей. Как позже выяснилось, молодые люди являются контрактниками военной службы. В настоящее время нами готовятся запросы в военную прокуратуру, - сказал Алексей Иванов.

Он уточнил, что задержанный водитель имел все признаки алкогольного опьянения, но от освидетельствования отказался. На водителя был составлен протокол об административном правонарушении, материалы дела переданы в мировой суд, будет решаться вопрос о лишении его водительских прав.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^