07 Декабря

06 Декабря

Популярное

В Иркутске накрыли крупного наркодилера

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции совместно с оперативниками уголовного розыска задержали мужчину по подозрению в незаконном хранении наркотических средств

Сотрудникам полиции поступила информация о возможной причастности 20-летнего иркутянина к незаконному обороту наркотиков, после чего стражи правопорядка провели операцию по его задержанию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый вскоре был задержан.

При личном досмотре в присутствии понятых у задержанного было обнаружено и изъято наркотическое вещество синтетического происхождения.

Проведённое исследование показало, что изъятое является пирролидиновалерофеноном. По версии сыщиков, гражданин приобрёл наркотики с целью их дальнейшего сбыта.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^