19 Января

18 Января

Популярное

Улан-Удэ обесточила ТЭЦ-1

Улан-Удэ обесточила ТЭЦ-1
Происшествия,  29.08.2016 16:00 Фото:pixabay.com
Масштабное отключение света специалисты объяснили аварией на ТЭЦ-1

Сегодня около 15.30 часов произошло самое масштабное с начала года отключение электроэнергии. Без света оказался центр города, в том числе здания правительства Бурятии. Об отключениях сообщают жители Элеватора, Саян, ПОШ, проспекта Победы, улицы Бабушкина, посетители Бурятского делового центра и других районов города. Перестали работать светофоры и остановилось движение трамваев.

Без электричества осталось и здание «Улан-Удэ Энерго» на Жердева. Как пояснили «Байкал-Daily» в пресс-службе компании, отключение произошло не на их линиях.

По данным источника «Байкал-Daily», авария может быть связана с проблемой на ТЭЦ-1. Вместе со светом у некоторых потребителей также исчезла горячая вода. Технологический сбой на ТЭЦ уже оставлял город без света, это происходило весной 2015 года.

Отметим, к 16 часам электроэнергию начали понемногу восстанавливать. Свет вернулся к потребителям Элеватора, Сахьяновой, театр оперы и балета и другие учреждения. Торговый центр «Фактор» запитали от собственного генератора. По оценкам специалистов, полное устранение последний аварии потребует 1-1,5 часа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^