19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ задержан грабитель, забиравшийся в дома спящих людей

Происшествия,  29.08.2016 13:28
В столице Бурятии по «горячим следам» после дерзкого ограбления задержаны молодые люди

Двух молодых людей 18 и 20 лет задержали по «горячим следам» после ограбления дома Улан-Удэ. Оказалось, что один из них уже совершил серию подобных преступлений, сообщила сегодня на брифинге следователь следственного отдела полиции№1 следственного управления управления МВД по Улан-Удэ Сэсэг Эмигенова.

Молодые люди вместе выпивали. Потом один из них предложил забраться в открытое окно квартиры на первом этаже. Не боясь спящих в той же комнате хозяев, они взяли ювелирные изделия и телефоны на 12 тысяч рублей.

Но владельцы всё же проснулись и попытались остановить грабителей. Это им не удалось, и тогда они обратились в полицию. Преступников в кратчайшее время задержали полицейские.

В ходе следствия подтвердилась информация о причастности одного из задержанных к трём аналогичным преступлениям в Улан-Удэ и районах Бурятии. Молодой человек уже признался в содеянном.

Ранее судимый молодой человек заключен под стражу. Его подельник, не имевший судимости, отпущен под подписку о невыезде.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^