09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Полицейским в Бурятии пришлось стрелять в погоне за пьяным водителем

Нарушителя задержали в Тункинском районе

Вечером 27 августа в 3 км от села Жемчуг Тункинского района полицейскими был замечен автомобиль «Toyota Ipsum», нарушивший правила дорожного движния. В ходе преследования водитель не выполнил требование сотрудников полиции об остановке и продолжил движение.

Руководствуясь пунктами 1 и 4 части 3 статьи 23 Федерального закона «О полиции», автоинспекторы приняли решение о применении табельного оружия для остановки транспортного средства. После предупредительного выстрела вверх сотрудники полиции произвели прицельные выстрелы по колесам транспортного средства. В результате применения огнестрельного оружия пострадавших нет.

Нарушитель был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время водитель - не работающий, не судимый 24-летний житель села Кырен - привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Он будет лишен права управления транспортными средствами и выплатит штрафы на сумму более 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^