23 Января

22 Января

Популярное

В Прингарье подростка ударило током во время позирования на ЛЭП

Происшествия,  26.08.2016 18:45
Чтобы его вызволить, пришлось отключать свет во всём посёлке

15-летнего подростка ударило током, когда он 20 августа полез на высоковольтный столб линии электропередачи в посёлке Жигалово Иркутской области, чтобы сделать фотографию.

- Он взялся за изоляцию, его притянуло и ударило током. Он повис на проводах. Этому есть очевидцы. Сразу вырубило свет. Потом его включили. Друзья, которые его снимали на телефон, привели взрослых. На берег, где стоял этот столб, приехала скорая, пожарные, полиция и очень много людей. На подстанции выключили свет во всём Жигалово, чтобы спасатели могли подняться наверх», — сообщил собеседник.

Сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области в комментарии корреспонденту ИА «БайкалПост» сообщил, что такой случай действительно был. В настоящее время мальчик с тяжёлыми травмами находится в ожоговом отделении иркутской клинической больницы № 3.

По факту произошедшего проводится проверка, уведомлен уполномоченный по правам ребёнка в Приангарье. Предварительно известно, что семья мальчика неполная, на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних не состоит, сообщает «БайкалПост». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^