23 Января

Популярное

В Улан-Удэ на «зебре» сбили подростка

В Улан-Удэ на «зебре» сбили подростка
Происшествия,  26.08.2016 17:41 Фото:УГИБДД
«Если бы цветы дворники не убирали, здесь было как на кладбище», - отреагировали улан-удэнцы на сегодняшнее ДТП на Левом берегу

Водитель «Тойоты Харриер», следуя по улице Иволгинской в направлении улицы Окинская, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 15-летнюю девочку. По предварительным данным, пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.  

- В итоге она была доставлена в БСМП и, скорее всего, уже госпитализирована, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе УГИБДД по Бурятии.

Очевидно, об этой же аварии сообщил пользователь в паблике «Аноним 03».

- На 5 км левый берег на отвороте «дачи» сбили женщину на пешеходном переходе! Она шла с коляской! – написал очевидец.

Как пояснили «Байкал-Daily» в госавтоинспекции, в руках у пострадавшей в момент аварии была не коляска, а детский стульчик.

Участок, на котором сбили девушку, считается крайне опасным.

«кошмар! У нас на этом повороте если бы цветы дворники не убирали как на кладбище бы было! Каждую неделю кого то сбивают.Вы куда несетесь так на машинах ? Чтобы приехать на пять минут раньше? Там камеру давно поставить надо было или светофор раз не понимают водители.на пятом светофор ждешь долго .а потом несешься галопом и то не успеваешь за 10 сек 4 полосы пробежать ,а уж старики или с детем малым и подавно не успевают.Сделали бы как на Левом берегу подземку», - эмоционально отреагировали на произошедшее пользователи соцсети (орфография сохранена). 

Напомним, 23 августа в Улан-Удэ водитель «Тойоты» сбил ребёнка на «зебре», после чего скрылся с места происшествия. Ставший свидетелем маршрутчик догнал лихача. Сегодня водитель маршрута № 30 Сергей Плюснин, бросившийся за сбежавшим с места ДТП лихачом, был награждён юбилейной медалью.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^