06 Декабря

05 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ на «зебре» сбили подростка

В Улан-Удэ на «зебре» сбили подростка
Происшествия,  26.08.2016 Фото:УГИБДД
«Если бы цветы дворники не убирали, здесь было как на кладбище», - отреагировали улан-удэнцы на сегодняшнее ДТП на Левом берегу

Водитель «Тойоты Харриер», следуя по улице Иволгинской в направлении улицы Окинская, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 15-летнюю девочку. По предварительным данным, пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.  

- В итоге она была доставлена в БСМП и, скорее всего, уже госпитализирована, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе УГИБДД по Бурятии.

Очевидно, об этой же аварии сообщил пользователь в паблике «Аноним 03».

- На 5 км левый берег на отвороте «дачи» сбили женщину на пешеходном переходе! Она шла с коляской! – написал очевидец.

Как пояснили «Байкал-Daily» в госавтоинспекции, в руках у пострадавшей в момент аварии была не коляска, а детский стульчик.

Участок, на котором сбили девушку, считается крайне опасным.

«кошмар! У нас на этом повороте если бы цветы дворники не убирали как на кладбище бы было! Каждую неделю кого то сбивают.Вы куда несетесь так на машинах ? Чтобы приехать на пять минут раньше? Там камеру давно поставить надо было или светофор раз не понимают водители.на пятом светофор ждешь долго .а потом несешься галопом и то не успеваешь за 10 сек 4 полосы пробежать ,а уж старики или с детем малым и подавно не успевают.Сделали бы как на Левом берегу подземку», - эмоционально отреагировали на произошедшее пользователи соцсети (орфография сохранена). 

Напомним, 23 августа в Улан-Удэ водитель «Тойоты» сбил ребёнка на «зебре», после чего скрылся с места происшествия. Ставший свидетелем маршрутчик догнал лихача. Сегодня водитель маршрута № 30 Сергей Плюснин, бросившийся за сбежавшим с места ДТП лихачом, был награждён юбилейной медалью.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^