19 Января

18 Января

Популярное

В Бурятии ревнивец убил сводного брата возлюбленной

В Бурятии ревнивец убил сводного брата возлюбленной
Происшествия,  26.08.2016 17:01 Фото:Baikal-daily.ru
Молодой человек не поверил в простую дружбу между своей любимой и её сводным братом

В посёлке Усть-Баргузин задержали 20-летнего молодого человека, который 24 августа из ревности зарезал сводного брата возлюбленной. Сначала убийца пытался дать ложные показания, отводя от себя подозрения, сообщает следственное управление СКР по Бурятии.

Молодого человека обнаружили рядом с телом убитого 20-летнего юноши. Поначалу он отрицал свою причастность. Убийца придумал историю о неизвестном в капюшоне, который ударил парня ножом и сразу же скрылся. Кровь на своей одежде и руках он объяснил попыткой оказать помощь пострадавшему.

Следы на месте происшествия свидетельствовали о другой версии событий. Тем более на месте преступления была сводная сестра погибшего, которая и рассказала о произошедшем.

Молодой человек перестал отпираться и дал подробные показания.

Оказалось, что покойный жил в Забайкальском крае. Несколько дней назад он приехал в Усть-Баргузин в гости к матери. Там познакомился с её сожителем и его 17-летней дочерью.

Молодые люди подружились, начали вместе проводить время, гулять по поселку. Общались как брат с сестрой.

Это общение не понравилось влюблённому в девушку односельчанину. Несколько дней он наблюдал за ними и ревновал. Вечером дня трагедии обвиняемый вновь увидел идущую к дому родителей пару.

Он сходил домой и взял нож. Обогнал их по соседней улице и подождал. Когда пара приблизилась, напал на юношу и ударил ножом в грудь.

Баргузинский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Бурятии возбудил уголовное дело за убийство. Молодого человека задержали, ему уже предъявлено первоначальное обвинение. Решается вопрос о заключении под стражу. Идёт следствие.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^