03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Студентка напала на следователя в ночном клубе Читы

Студентка 5 курса одного из вузов Читы осуждена за насилие в отношении сотрудника полиции

Девушка в ноябре 2015 года отдыхала в ночном клубе «Микс», где у посетителя украли сотовый телефон. На место прибыла оперативно-следственная группа во главе с женщиной-следователем. Она проводила опрос находившихся в помещении клуба посетителей. Выход из клуба был блокирован сотрудникам полиции.

- Данное обстоятельство не устроило студентку, в связи с чем она стала вести себя вызывающе, оскорбляла следователя грубой нецензурной бранью. Все происходящее девушка снимала на камеру мобильного телефона, мешая работать следователю. При этом в камеру телефона попали процессуальные документы, содержащие персональные данные опрашиваемого следователем гражданина. Следователь сделала студентке замечание о её неправомерных действиях, на что была повторно обругана нецензурной бранью, - сообщили в прокуратуре.

Следователь вынуждена была отодвинуть телефон девушки, однако, та вцепилась в руку следователя ногтями с дорогим маникюром. На руки остались царапины и ссадины.

Свою вину студентка так и не признала.

Приговором суда девушка была признана виновной в совершенном преступлении. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^