10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Полиция ищет улан-удэнку, прикарманившую Iphone 6

В улан-Удэ разыскивают подозреваемую в краже телефона

23 августа в управление МВД России по Улан-Удэ поступило заявление от гражданина о краже дорогостоящего телефона в аптеке, расположенной по улице Ленина.

Всё произошло, когда женщина подошла к прилавку за лекарствами. Там она заметила одиноко лежащий iPhone 6. Находку женщина «определила» себе в сумку и, совершив необходимую покупку, покинула помещение.

Ущерб составил 62 тысячи рублей.

В пресс-службе МВД по Бурятии отмечают, что то, что женщина нашла телефон, не даёт ей права завладеть им и распорядиться по собственной воле.

- Она должна была сообщить о находке и отдать его фармацевту, а по сути завладела чужим имуществом, - отмечают в МВД.

Подозревается: женщина на вид 30-35 лет, среднего телосложения, рост 160-165 см. Была одета в спортивный костюм серого цвета с надписью «Nike», спортивные брюки синего цвета, кроссовки.

Всем, кто обладает информацией о подозреваемой, необходимо сообщить в полицию по телефонам: 02 (020), 29-58-39, 29-58-41.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^