03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Троих подростков в Иркутске задержали за поджог авто

Ребята признались, что действовали «из хулиганских побуждений»

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции в течение суток задержали троих иркутян, подозреваемых в поджоге автомобиля.

Ночью 17 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании автомобиля «Мазда» на улице 1-ой Красноказачьей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Специалисты осуществили осмотр места происшествия и установили, что вероятной причиной возгорания явился поджог.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий, сыщикам удалось установить личности граждан, которые могут быть причастны к совершению этого противоправного деяния. Полицейские задержали двоих 16-летних иркутян и их 17-летнего приятеля, которые признались в содеянном, пояснив, что действовали из хулиганских побуждений.

По данному факту следственными органами ОВД возбуждено уголовное дело. Задержанные находятся под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^