05 Декабря

Популярное

ЧОП в Забайкалье оштрафовали за охранника без карточки от МВД

Его допустили к охране железнодорожного вокзала

В Забайкальском крае оштрафовано частное охранное предприятие за допуск к охране объектов на железнодорожном вокзале станции Борзя ненадлежащего лица

Законом определено, что одним из обязательных лицензионных требований осуществления частной охранной деятельности является наличие у охранников личной карточки, выданной органами внутренних дел, отметили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Однако прокурорская проверка установила, что ООО ЧОП «ЗУБР» при оказании услуг охранной деятельности на железнодорожном вокзале станции Борзя допустило к охране объектов работника, который не имел на это право. У него отсутствовала личная карточка охранника.

В связи с этим, в отношении ООО ЧОП «ЗУБР» было возбуждено дело об административном правонарушении. Организация признана виновной и оштрафована на 30 тысяч рублей. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^