19 Января

18 Января

Популярное

ЧОП в Забайкалье оштрафовали за охранника без карточки от МВД

Происшествия,  24.08.2016 19:37
Его допустили к охране железнодорожного вокзала

В Забайкальском крае оштрафовано частное охранное предприятие за допуск к охране объектов на железнодорожном вокзале станции Борзя ненадлежащего лица

Законом определено, что одним из обязательных лицензионных требований осуществления частной охранной деятельности является наличие у охранников личной карточки, выданной органами внутренних дел, отметили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Однако прокурорская проверка установила, что ООО ЧОП «ЗУБР» при оказании услуг охранной деятельности на железнодорожном вокзале станции Борзя допустило к охране объектов работника, который не имел на это право. У него отсутствовала личная карточка охранника.

В связи с этим, в отношении ООО ЧОП «ЗУБР» было возбуждено дело об административном правонарушении. Организация признана виновной и оштрафована на 30 тысяч рублей. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^