18 Января

17 Января

Популярное

ДТП с тремя погибшими в Забайкалье произошло из-за «лысой» резины

ДТП с тремя погибшими в Забайкалье произошло из-за «лысой» резины
Происшествия,  24.08.2016 11:24 Фото:УМВД
В Шилкинском районе иномарка столкнулась с грузовиком. Три человека погибли, один травмирован

Авария произошла 23 августа около 11 часов дня в 12 километрах от Богомягково Шилкинского района. Водитель «Ниссан Тиана» не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной «Исузу Эльф».

В результате ДТП 57-летний житель Чернышевска, управлявший «Ниссаном» и два его пассажира, 57-летний мужчина и 35-летняя женщина, скончались на месте.

В медицинское учреждение с тяжелыми травмами госпитализирована 59-летняя пассажирка грузовика.

По факту ДТП проводится проверка. Из объяснения свидетелей установлено, что водитель «Ниссана» двигался с превышением скорости. На скользком участке дороги он не справился с управлением, машина пошла в занос и выехала на полосу, предназначенную для встречного транспорта. Также установлено, что на резине отсутствуют протектора шин, иначе говоря, резина «лысая».

По предварительным данным, именно эти обстоятельства привели к трагедии, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^