19 Января

18 Января

Популярное

Пьяный улан-удэнец едва не задушил сына на глазах у жены

Пьяный улан-удэнец едва не задушил сына на глазах у жены
Происшествия,  23.08.2016 14:07 Фото:pixabay.com
Жена отказалась дать мужу деньги на пиво

В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело на 28-летнего мужчину, который едва не убил своего 1,5-годовалого сына.

По данным следствия, у мужчины и его сожительницы в последнее время стали стали происходить ссоры, доходившие до рукоприкладства, из-за злоупотребления спиртным.

21 августа ночью подозреваемый вернулся домой в состоянии опьянения. Мужчина разбудил сожительницу и принялся требовать у неё денег, чтобы приобрести пива. Денег у женщины не оказалось.

Тогда отец семейства в исступлении принялся избивать её, а затем схватил спавшего сына за шею и начал двумя руками душить малыша на глазах у матери. Женщина кинулась на защиту ребёнка и смогла вырвать его из рук пьяного отца.

Через некоторое время мужчина немного успокоился. Он забрал у сожительницы телефон и пригрозил расправой в случае, если она обратится в правоохранительные органы. Лишь утром напуганная женщина украдкой в Интернете написала в социальной сети сообщение соседке и попросила её позвонить в полицию.

После этого мужчина был задержан прибывшими сотрудниками внутренних дел, а ребёнок помещен в больницу. К счастью, его жизни сейчас ничего не угрожает.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, в том числе определяется, был ли мужчина пьян или под действием наркотиков, сообщает СУ СКР по Бурятии.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^