20 Января

Популярное

В Улан-Удэ судят мужчину, задушившего любовницу с ВИЧ

В Улан-Удэ судят мужчину, задушившего любовницу с ВИЧ
Происшествия,  22.08.2016 17:46 Фото:Baikal-daily.ru
На скамье подсудимых оказался мужчина, известный в криминальных кругах как «Москва»

В Улан-Удэ завершено расследование громкого уголовного дела об убийстве девушки с ВИЧ-инфекцией. В убийстве обвиняется 35-летний улан-удэнец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. С того времени в определённых криминальных кругах за ним закрепилось прозвище «Москва», сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

21 апреля он на улице познакомился с 25-летней девушкой. После совместного употребления спиртных напитков мужчина привел её к себе домой, где они вступили в интимную связь.

После полового акта девушка призналась любовнику, что заражена ВИЧ-инфекцией. Это вызвало у мужчины гнев, и он задушил свою новую знакомую. Её тело убийца спрятал под диван, а вещи выбросил в уличный мусорный бак.

В течение недели он бродил по городу, распивал спиртные напитки, ночевал у друзей. Вечером 25 апреля обвиняемый вернулся домой. В квартире за это время появился резкий трупный запах. Мужчина, дождавшись наступления ночи, скинул тело с балкона.

Тело девушки под окнами дома наступившим утром обнаружили прохожие, которые сразу же обратились в правоохранительные органы. Правоохранители обследовали подъезды дома, и в одном из них без труда нашли квартиру, откуда исходил резкий гнилостный запах.

Затаившийся внутри мужчина сначала не отвечал на стук, но затем, когда уже было принято решение вскрывать замки, открыл двери и сдался представителям власти.

В ходе следствия наличие ВИЧ-инфекции у погибшей подтвердилось.

Анализы крови убийцы при первичных пробах были отрицательными, но чтобы полностью исключить факт заражения, необходим ещё ряд исследований на поздних сроках.

В Железнодорожном районном суде начались судебные заседания по данному делу.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^