25 Января

24 Января

Популярное

В Бурятии идут поиски мужчины с перевернувшейся лодки

В Бурятии идут поиски мужчины с перевернувшейся лодки
Происшествия,  19.08.2016 18:02 Фото:pixabay.com
Двух выживших мужчин спасатели забрали из зимовья, ещё одного пропавшего будут искать вместе с полицией

Как сообщал «Байкал-Daily», 15 августа в Баунтовском районе Бурятии на реке Ципа перевернулась лодка. В этот момент в лодке находились трое мужчин.

Один из мужчин пропал, когда лодка перевернулась, ещё один получил травмы от винта. Третий друг сам выбрался из воды и помог пострадавшему выплыть на берег. Выжившие ждали спасателей в глухой тайге.

Как стало известно «Байкал-Daily», спасатели вытащили ждавших их мужчин из тайги 17 августа. Пострадавшему немедленно была оказана медицинская помощь.

Сейчас также организуют поисковую операцию и сотрудники полиции, чтобы найти пропавшего мужчину.

- Решается вопрос о предоставлении техники, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

Однако прогнозы неутешительные – по словам сотрудников МВД, двое мужчин, которые спаслись, видели как их товарищ тонул в бурной реке.

Как сообщал «Байкал-Daily», целую неделю длилась операция по эвакуации в тункинских горах 73-летнего ангарчанина. Вместе с 78-летним приятелем пенсионер отправился на Шумакские источники. Однако на одном из привалов туристы разошлись – один из них отправился в горы, другой – остался у костра, чтобы догнать друга чуть позже. В итоге мужчины плутали по горам, пока не объединились с туристами.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^