03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Иркутской области поймали цыганок – мошенниц

Цыганки промышляли «снятием порчи»

Накануне в дежурную часть Братска обратилась 75-летная местная жительница с заявлением о хищении всех её сбережений, а также золотых украшений.

Цыганки встретили пожилую братчанку на улице и при беседе убедили её пройти обряд очищения от якобы наложенной порчи. Сначала жертва передала им 20 тысяч рублей, которые недавно сняла со сберегательной книжки, а на следующий день отдала ювелирные украшения и оставшиеся накопления. Всего женщина рассталась с 200 тысячами рублей.

Для задержания мошенниц были ориентированы наружные экипажи ГИБДД. Спустя несколько часов в Тулуне дорожные инспекторы обнаружили разыскиваемую машину. Находившиеся в салоне женщины были доставлены в отдел полиции.

При обыске у задержанных, которые приехали из Красноярского края, были изъяты краденные украшения и деньги.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». На период расследования суд поддержал ходатайство следствия об их аресте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^