07 Декабря

06 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ стали меньше угонять машины

За 7 месяцев в Бурятии совершено 295 преступных посягательств на транспортные средства

По сравнению с прошлым годом в Улан-Удэ количество посягательств на машины сократилось на 38,9 %. Количество краж автомототранспорта сократилось на 40,5 %, число угонов сократилось на 37,8 %.

Всего с начала года в столице Бурятии зарегистрировано 105 преступлений, связанных с кражами и незаконными завладениями автомототранспортом, из них 41 кража и 64 угона.

В основном кражи и угоны автомототранспорта совершаются в ночное время в период с 01.00 до 07.00 часов путём свободного доступа, взлома замка, взлома двери, путем подбора ключа.

Больше всего подвержены хищению автомашины отечественного производства марки ВАЗ, модели от 01 до 06, которые не оборудованы сигнализациями, противоугонными устройствами.

Зачастую сами владельцы не беспокоятся о сохранности имущества, оставляя автомашины незапертыми во дворах домов. Наибольшее количество краж и угонов транспортных средств совершено на территории Железнодорожного (39) и Октябрьского районов (71). На территории Советского района зарегистрировано 34 хищения, сообщает УГИБДД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^