21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ стали меньше угонять машины

Происшествия,  18.08.2016 13:48
За 7 месяцев в Бурятии совершено 295 преступных посягательств на транспортные средства

По сравнению с прошлым годом в Улан-Удэ количество посягательств на машины сократилось на 38,9 %. Количество краж автомототранспорта сократилось на 40,5 %, число угонов сократилось на 37,8 %.

Всего с начала года в столице Бурятии зарегистрировано 105 преступлений, связанных с кражами и незаконными завладениями автомототранспортом, из них 41 кража и 64 угона.

В основном кражи и угоны автомототранспорта совершаются в ночное время в период с 01.00 до 07.00 часов путём свободного доступа, взлома замка, взлома двери, путем подбора ключа.

Больше всего подвержены хищению автомашины отечественного производства марки ВАЗ, модели от 01 до 06, которые не оборудованы сигнализациями, противоугонными устройствами.

Зачастую сами владельцы не беспокоятся о сохранности имущества, оставляя автомашины незапертыми во дворах домов. Наибольшее количество краж и угонов транспортных средств совершено на территории Железнодорожного (39) и Октябрьского районов (71). На территории Советского района зарегистрировано 34 хищения, сообщает УГИБДД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
Пожары произошли в Кабанском, Иволгинском, Кижингинском и Еравнинском районах
Подозреваемый вор-рецидивист задержан с риском для жизни сотрудника МВД
17-го января в отдел полиции Советского района поступило сообщение от работницы одного из хостелов Улан-Удэ, которая сообщила, что из кармана её куртки пропал сотовый телефон. Ущерб составил семь тысяч рублей
В апреле 2016 года стало известно о задержании в Ухте 35-летнего жителя Бурятии, который в течение нескольких месяцев налаживал канал поставки в Коми крупных партий наркотических средств
При реконструкции двух аэропортов руководитель строительной фирмы похитил более 49 миллионов рублей
После столкновения двух такси «Максим», 45-летняя женщина была госпитализирована
29-летний злоумышленник защищал интересы своей знакомой
^