19 Января

18 Января

Популярное

В многоэтажке Санкт-Петербурга прогремели взрывы: Идёт спецоперация ФСБ

В многоэтажке Санкт-Петербурга прогремели взрывы: Идёт спецоперация ФСБ
Происшествия,  17.08.2016 17:11
Силовики проводят в одной из многоэтажек Санкт-Петербурга спецоперацию по задержанию предполагаемых участников северокавказских бандгрупп

Об этом сообщил представитель пресс-службы УФСБ по региону, передаёт РИА Новости.

- В многоквартирном доме по адресу: Ленинский проспект, 92, корпус 3 — проводятся мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооружённых формированиях на территории Северо-Кавказского региона, — сообщил представитель пресс-службы.

В доме, где работают спецподразделения, уже прогремели два взрыва, сообщает «Фонтанка». Как сообщили очевидцы, около 11.20 в шестой парадной 16-этажного дома последовательно прозвучали два взрыва. После чего из окон пошёл дым.

Дом оцеплен бойцами спецназа в бронежилетах и касках. Силовики концентрируются у шестой парадной. Эвакуацию не проводят, просто никого не пускают и не выпускают.

«Небольшими группами спецназовцы выходят из парадной, а другие входят», – уточнили очевидцы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^