09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Рио погиб тренер немецкой сборной по гребному слалому

В Рио погиб тренер немецкой сборной по гребному слалому
Тренер сборной Германии по гребному слалому на Олимпиаде-2016 Штефан Хенце скончался в больнице Рио-де-Жанейро, куда его доставили после аварии

Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте сборной Германии по гребному слалому, передаёт РИА Новости.

«Мы глубоко опечалены. Покойся с миром, Штефан, ты навсегда остался в наших сердцах», — сказано в записи.

В понедельник 15 августа такси, в котором находился 35-летний немецкий тренер, попало в аварию, в результате которой Хенце получил серьёзные травмы головы. Его доставили в госпиталь, где он был прооперирован, однако позже скончался.

«МОК оплакивает потерю истинного олимпийца. Наше сочувствие сейчас с семьей Штефана Хенце, его друзьями и всей немецкой сборной», — цитирует издание Time президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха.

Во вторник в Олимпийской деревне немецкая сборная проведет памятные мероприятия, а на всех спортивных объектах Рио будут приспущены флаги Германии.

Штефан Хенце был серебряным призёром в соревнованиях по гребному слалому Олимпийских Игр – 2004, которые прошли в Афинах.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^