21 Января

20 Января

Популярное

Полицейские Бурятии вышли на «охоту» за браконьерами

Происшествия,  16.08.2016 13:23
Второй этап операции «Путина-2016» стартует в Бурятии

Мероприятие направлено на профилактику и пресечение незаконного вылова, перевозки и реализации нерестовой рыбы.

В рамках операции полицейские совместно с работниками Ангаро-Байкальского территориального управления Росрыболовства проведут рейды по браконьеров, привлечению их к ответственности. Полицейские проверят на наличие нерестовой рыбы точки стихийной торговли.

В настоящее время произведён расчет сил и средств, скорректирована расстановка постов и маршрутов наружных служб. Так, в целях предупреждения и пресечения фактов незаконной перевозки рыбы, личным составом Госавтоинспекции МВД на постах дорожно-патрульных служб усилена досмотровая работа автотранспорта.

- Дополнительные посты ДПС выставляются на просёлочных и объездных дорогах, используемых браконьерами для вывоза незаконно добытой нерестовой рыбы, - сообщает пресс-служба МВД по республике.

В борьбе с браконьерами будет задействована водная техника спецподразделений МВД Бурятии: быстроходный катер «Рысь-7М» и мотолодка «Стриж».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^