18 Октября

17 Октября

Популярное

Крупную партию гашиша изъяли у наркомана в Бурятии

Происшествия,  16.08.2016 13:02
Экспертиза подтвердила, что вещество - гашишное масло общим весом около 330 граммов

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков вместе с участковыми уполномоченными полиции изъяли у 31-летнего жителя села Петропавловка наркотическое средство.

Установлено, что мужчина уже длительное время является наркопотребителем, ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков. В настоящее время он нигде не работает, состоит на учёте у врача-нарколога.

Наркотическое средство злоумышленник хранил в своем доме. В ходе осмотра жилого помещения полицейскими обнаружены и изъяты две пластиковые бутылки, наполненные гашишным маслом. По словам гражданина, наркотик он изготовил самостоятельно для собственного употребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - лишение свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^