20 Октября

19 Октября

Популярное

В Бурятии объявили вознаграждение за водителя, погубившего лидера профкома налоговиков

В Бурятии объявили вознаграждение за водителя, погубившего лидера профкома налоговиков
Происшествия,  15.08.2016 14:09
Водителя, сбившего насмерть известного профсоюзного лидера, до сих пор не нашли

Как сообщал «Байкал-Daily», председатель профкома и республиканского комитета профсоюзов налоговых органов Бурятии Мэргэн Ширапов погиб вечером 7 августа возле села Челутай Заиграевского района. Ширапова на велосипеде сбила неизвестная машина в 300 метрах от автозаправки. Виновник сбежал с места происшествия, бросив мужчину умирать.    

Согласно осколкам бампера и передних фар, в ДТП подозревается водитель «Тойота Корона Премио» серебристого или серого цвета.

В пятницу республиканский комитет профсоюзов сообщил о вознаграждении за информацию о виновнике ДТП.

 - Реском профсоюзов объявляет вознаграждение за информацию о ДТП, в котором погиб Ширапов Мэргэн Михайлович. Может, кто-то видел машину, знает личность водителя, скрывшегося с места ДТП, - пояснили в «Байкал-Daily» в рескоме.  

Все, кому что-либо известно, могут сообщить имеющуюся информацию по телефону (3012) 55-23-55.

Какую сумму сможет получить тот, кто предоставит информацию о виновнике смертельного ДТП, в налоговой ответить затруднились. Пояснили только, что «это будет зависеть от того, какая информация».

После известия о смерти Мэргэна Ширапова налоговики признавали, что не знают, как без него дальше работать. Председатель профсоюзов был, по признанию коллег, самым активным членом профсоюза. Он организовывал выезды сотрудников УФНС на Мунку-Сардык, работал с пенсионерами, регулярно ездил на встречи с детьми в подшефный детский дом «Малышок».

Погиб Мэргэн Ширапов на обратном пути после посещения святых мест. Поездку он планировал задолго до этого, и ехать планировал с коллегами. Но в силу ряда причин этот план реализовать не удалось, тогда лидер профсоюза налоговиков решил ехать один. Ширапов посетил дацаны в Заиграевском, Кижингинском и Еравнинском районах. До дома ему оставалось ехать меньше 70 километров.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^