04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жительница Бурятии утопила мужа, привязав к ногам мешок с кирпичами

Жительница Бурятии утопила мужа, привязав к ногам мешок с кирпичами
Происшествия,  15.08.2016 Фото:pixabay.com
Полицейским она сказала, что муж уехал на велосипеде после ссоры

Вчера в километре от села Хоронхой Кяхтинского района в Селенге был обнаружен труп с привязанным к ногам грузам.

- Тело имело признаки насильственной смерти – множественные колото-резаные ранения грудной клетки сзади и нижних конечностей, - сообщил «Байкал-Daily» старший следователь Кяхтинского МСО СУ СК России по Бурятии Соном Ринчинов.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Предварительное следствие уже установило, что преступление произошло 11 августа.

В ту ночь потерпевший находился дома со своей женой. Супруги употребляли спиртное и поссорились из-за измены мужа. Около часа ночи женщина схватила кухонный нож и буквально изрезала им своего спутника жизни.

- Мотивом совершения убийства супруга явились измены последнего и произошедшая вследствие этого ссора, - пояснил Соном Ринчинов.- На почве ссоры женщина нанесла супругу ножевые ранения.

По подсчётам следователей, женщина не менее шести раз воткнула мужу в спину и в ноги кухонный нож. От полученных травм мужчина скончался на месте.

За помощью в сокрытии трупа и следов преступления женщина обратилась к соседу. У него же нашлась подходящая для перевозки грузов тележка. Вместе со сговорчивым соседом женщина погрузила бездыханное тело на тележку. В ней труп увезли на берег Селенги. Там привязали к ногам убитого мешок с кирпичами и металлическими грузилам и испустили тело в реку.

Четыре последующих дня женщина скрывала произошедшее. Сотрудникам угрозыска она заявила, что после бытовой ссоры муж уехал на велосипеде в неизвестном направлении.

После того, как было найдено тело, в ходе обысков в доме у его жены нашли окровавленный нож.


screenshot_3140.jpg

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^