21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ администратор кафе разбила машину посетительницы

В Улан-Удэ администратор кафе разбила машину посетительницы
Происшествия,  15.08.2016 10:43 Фото:pixabay.com
Утихомирить разбушевавшегося администратора кафе «Джунго» приехали полицейские

Об инциденте в кафе китайской кухни «Джунго», который произошёл 9 августа, «в красках» рассказали пользователи соцсети.

- Хочу рассказать об ужасном случае произошедшем в кафе «Джунго» на Мелькомбинате. Мы пришли пообедать, администратор грубая невоспитанная девушка встретила нас не очень -то приветливо. Всё же несмотря на это мы остались в этом заведении, так как специально приехали поесть китайской кухни. Так вот сидим мы кушаем, вдруг слышу крики о помощи, оказывается эта администратор набросилась на девушку, уж не знаю чем та не угодила ей, очень хрупкая та девушка была, если бы не посетители кафе, она бы её убила, - рассказала очевидец (орфография сохранена).

После сцены с кулаками страсти только накалялись.

- Девушка убежала, а администратор взяла бутылку вина и на улице стала разбивать машину, видимо этой девушки. Потом приехала полиция, что было дальше, я не знаю. И ещё знаю, что хозяин данного заведения был в кафе и даже не попытался утихомирить свою работницу, - рассказывает свидетель.

Данный факт подтвердили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД по Бурятии – полицейские, действительно, в тот вечер выезжали по факту данного инцидента. Подробности и причины поведения девушки будут выяснены в ходе дальнейших разбирательств.

В кафе «Джунго» нам сообщили, что конфликт действительно был.

- Администратор, которая была в ту смену, сейчас не выходит на работу, вопрос ещё решается, - сообщили в кафе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^