03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Улан-удэнец на следственном эксперименте в Сочи показал, как убивал школьницу

В Сочи 11 августа на железнодорожную станцию Магри для следственного эксперимента привезли обвиняемого в убийстве 14-летней школьницы Сергея Тхорова.

- Сергей Тхорова этапировали накануне из Краснодара в ИВС Сочи. После того, как он дал признательные показания, следственные действия продолжились на железнодорожной станции Магри. Обвиняемый уже на месте показал следователям, где и как он совершил преступление, — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» старший следователь-криминалист отдела криминалистики Южного СУТ СК РФ Сергей Бойко.

Как сообщал интернет-портал «Кубань 24», в Сочи на железнодорожной станции 15 июля убили 14-летнюю школьницу. Преступление зафиксировала камера видеонаблюдения.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев пообещал лично проконтролировать расследование дела об убийстве школьницы в Сочи. После этого случая Кондратьев поручил усилить контроль за исполнением «детского» закона.

Подозреваемым стал 33-летний житель Улан-Удэ Тхоров Сергей Александрович. Его объявили в розыск 26 июля, а 1 августа задержали в Ростовской области. Тхорова 2 августа перевезли в Краснодар, где на допросе он дал признательные показания, после этого Тхорова арестовали и предъявили обвинение в убийстве

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^