22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Читинцы пострадали в автобусе, упавшем в Крыму с 50-тиметрового обрыва

Происшествия,  12.08.2016 19:26
В Крыму 11 августа около 17:20 рейсовый автобус, следовавший по маршруту Судак - Керчь, в районе урочища Кизил-Таш упал в обрыв с высоты 50 метров. Следователи возбудили уголовное дело

По предварительным данным, водитель автобуса на повороте не справился с управлением, после чего вылетел с трассы и перевернулся в кювет.

По словам туристов и пользователей соцсетей, трасса Феодосия - Судак в районе, где произошло ДТП, имеет много опасных и сложных участков с крутыми поворотами и обрывами, на некоторых участках видимость существенно ограничена, что является причиной частых аварий. В летний сезон движение здесь особенно оживленное, так как дорога, проходя через Коктебель, соединяет два популярных туристических города Крыма.

Очевидец ДТП, житель Феодосии Сергей Сергеев рассказал корреспонденту ТАСС, что отбойник в месте падения автобуса был сломан уже давно, там неоднократно происходили ДТП. Сергеев отметил, что автобус перевернулся рядом с памятником людям, ранее погибшим в этом месте.

По словам помощника руководителя СУ СК РФ по Крыму Владимира Трембача, личности всех погибших и пострадавших в ДТП установлены

- Личности всех потерпевших установлены, кроме одной, которая находится в больнице в тяжелом состоянии. Список большой, из разных регионов России, - сказал Трембач.

Среди погибших в ДТП больше всего жителей Крыма.

- Трое из них - жители Крыма (из Судака, Керчи и Ленинского района), остальные - из Краснодара, Ставрополя и Санкт-Петербурга. Но это регистрация по месту жительства, - сказал Трембач.

По его словам, среди пострадавших, которые сейчас находятся в больницах, больше всего жителей Волгоградской области, предположительно, пять человек. Остальные из Крыма, Читы, Южно-Сахалинска и Киева, сообщает «ТАСС».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^