05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Карманники, рассыпав мелочь, украли у читинца Samsung Galaxy

11 августа на ул. Кайдаловской в Чите карманники похитили в маршрутном такси у жителя Читы смартфон Samsung Galaxy

Преступники действовали новым для Читы способом – рассыпали мелочь и тем самым отвлекли внимание пассажиров маршрутки, сообщает «Забмедиа» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

- Действовали они так – заходят в маршрутку несколько человек, рассыпают мелочь, и один начинает её собирать. Пока пассажиры находятся в замешательстве, и их внимание отвлечено, второй преступник начинает «щипать» - вытаскивать ценности из карманов. Таким образом, вчера злоумышленники похитили в маршрутке №51 дорогой смартфон, - рассказал собеседник.

По его словам, по всей видимости, появившиеся в Чите карманники – рецидивисты, на какое-то время они практически исчезли из столицы Забайкалья. «И вот они появились снова, поэтому я обращаюсь ко всем читинцам с просьбой быть внимательнее», - отметил источник портала.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю информацию о краже смартфона подтвердили. Сумма ущерба составила 24 тысячи рублей. Проводятся мероприятия по установлению преступников.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^