08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Иркутске будут судить поджигателя, убившего трёх женщин

Неосторожный убийца явился в полицию с повинной

20-летний житель города Зима обвиняется в умышленном уничтожении имущества путём поджога с причинением значительного ущерба, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 20 марта в доме, где проживал обвиняемый, между ним и его знакомыми произошёл конфликт. В ходе ссоры обвиняемый поджёг вещи, в результате чего произошло возгорание. Пожар уничтожил жилой дом и всё имущество.

Внутри дома на пожаре сгорели три женщины. Их смерть в полиции признали результатом неосторожности. Молодой человек самостоятельно пришел в отдел полиции – явился с повинной.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За преступление молодому человеку грозят принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок, сообщает пресс-служба СУ СК по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^