24 Января

23 Января

Популярное

Ливень в Улан-Удэ нанёс ущерб на 2 миллиона рублей

Ливень в Улан-Удэ нанёс ущерб на 2 миллиона рублей
Происшествия,  11.08.2016 14:46
По официальным данным, размыто 18 участков дорог, ещё больше 20-ти подтоплено

В Улан-Удэ уже подсчитывают предварительный ущерб от ливня. По данным городской администрации, он составляет более 2 миллионов рублей.

По линии электроснабжения зарегистрировано 22 технологических нарушения, 14 устранены. Работает 21 единица техники, в том числе 3 автовышки. Последствия устраняют 17 бригад численностью 90 человек.

Продолжаются работы по устранению аварии на водопроводном коллекторе в центре города, здесь работает 4 единицы техники и бригада в количестве 15 человек.

 Поступают жалобы от жителей многоквартирных домов в связи с течью кровли (128 заявок), и затоплением подвалов (6 заявок), затоплено 36 дворов. 

По официальным данным, 23 участка дорог подтоплены, 18 размыты.

Сотрудники комбината благоустройства переведены на круглосуточный режим работы и созданы сменные бригады.

Проследить за последствиями ливня в Улан-Удэ можно в нашей онлайн-трансляции.

Как сообщал «Байкал-Daily», в Улан-Удэ всего за пару дней выпала месячная норма осадков. Смыло дорогу в 100-е кварталы: часть полотна унесло в овраг. Серьёзные последствия дождя наблюдаются в и других районах города.  


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^