20 Октября

Популярное

Под Новосибирском погибли супруги с дочерью из Ангарска

Происшествия,  10.08.2016 17:21
Тела погибших в страшной аварии под Новосибирском ангарчан привезли на родину

Напомним, авария произошла днём 3 августа. Столкнулись сразу 5 автомобилей. В одном из них, Toyota Voxy, находилась семья Зеленских. Трое из пяти погибли. Водитель и один пассажир госпитализированы, сообщает газета «Время».

Анатолий и Людмила Зеленские поехали в отпуск к родственникам в Новосибирск. Трое их взрослых детей – 34-летний Андрей, 29-летняя Ольга и 17-летний Глеб поехали с ними. Доехать до места семья так и не смогла.

На трассе Новосибирск-Иркутск, в Мошковском районе, в паре километров от Новосибирска, они встали в пробке из-за ремонтных работ. Перед ними грузовик МАЗ, за ними никого. В какой-то момент водитель приближающегося большегруза Scania не справился с управлением и буквально впечатал Toyota в грузовик.

Родители и дочь Ольга, они находились на заднем сиденье, погибли на месте. Водитель Андрей получил серьёзный перелом ключицы, у Глеба небольшие травмы.

Одна из версий произошедшего – водитель просто уснул за рулём, поэтому не успел вовремя затормозить. Сотрудники ГИБДД, следователи и эксперты на месте устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Со своей семьей выжившие братья простятся в четверг, 11 августа, в похоронном зале микрорайона Новый-4.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^