19 Января

18 Января

Популярное

Под Новосибирском погибли супруги с дочерью из Ангарска

Происшествия,  10.08.2016 17:21
Тела погибших в страшной аварии под Новосибирском ангарчан привезли на родину

Напомним, авария произошла днём 3 августа. Столкнулись сразу 5 автомобилей. В одном из них, Toyota Voxy, находилась семья Зеленских. Трое из пяти погибли. Водитель и один пассажир госпитализированы, сообщает газета «Время».

Анатолий и Людмила Зеленские поехали в отпуск к родственникам в Новосибирск. Трое их взрослых детей – 34-летний Андрей, 29-летняя Ольга и 17-летний Глеб поехали с ними. Доехать до места семья так и не смогла.

На трассе Новосибирск-Иркутск, в Мошковском районе, в паре километров от Новосибирска, они встали в пробке из-за ремонтных работ. Перед ними грузовик МАЗ, за ними никого. В какой-то момент водитель приближающегося большегруза Scania не справился с управлением и буквально впечатал Toyota в грузовик.

Родители и дочь Ольга, они находились на заднем сиденье, погибли на месте. Водитель Андрей получил серьёзный перелом ключицы, у Глеба небольшие травмы.

Одна из версий произошедшего – водитель просто уснул за рулём, поэтому не успел вовремя затормозить. Сотрудники ГИБДД, следователи и эксперты на месте устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Со своей семьей выжившие братья простятся в четверг, 11 августа, в похоронном зале микрорайона Новый-4.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^