19 Января

Популярное

Второй этап операции «Мак» стартует в Бурятии

Происшествия,  10.08.2016 13:33
Мероприятие направлено на перекрытие каналов поступления наркотиков растительного происхождения в незаконный оборот

Сегодня начинается новый этап комплексной оперативно-профилактической операции «Мак – 2016». Операция продлится до 30 сентября.

Сотрудники полиции будут выявлять и перекрывать каналы транспортировки наркотических средств растительного происхождения, а также привлекать к ответственности перевозчиков и сбытчиков.

В июле в ходе первого этапа операции полицейские совместно с агрономами и специалистами земельных отделов районных администраций обследовали свыше миллиона гектаров земель. Было выявлено 380 очагов произрастания дикорастущей конопли.

В республике было вынесено 406 предписаний, на основании которых на площади около 1 800 гектаров уничтожены наркосодержащие растения. В отношении лиц, не исполнивших предписания об уничтожении дикорастущей конопли, составлено 49 протоколов, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^